Kochworkshop Donnerstag, 23. Juli 2020, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso Stadtplatz
Wer, sich auch geschmacklich auf den Sommer einstellen möchte liegt mit der mediterranen Küche Spaniens und Portugals ganz richtig. Bei diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie man auch mit kleinen Appetithappen – in dieser Region Tapas genannt – große Wirkung erzielt. Aber Tapas funktionieren nicht nur als Häppchen: Jede dieser kleinen Köstlichkeiten kann auch ganz einfach zu Gängen eines Menüs ausgebaut werden. Kochen werden wir mit typischen Lebensmitteln der Saison und Region wie Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Chorizo, Oliven, Fisch- und Meeresfrüchten, frischem Obst und Gemüse, Sherry und Cava. Zum Dessert erwartet Sie außerdem eine kleine Portweinverkostung mit Weinen, die ich – neben den besten Rezeptideen – von meiner Frühlingsreise nach Porto mitbringen werde.
Terminänderung: Neuer Termin Donnerstag, 23.07.2020
Warteliste – Veranstaltung bereits ausgebucht.