Kochworkshop Dienstag, 1. April 2025, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso Stadtplatz
Scharf, sauer, salzig, süß und immer voller Umami: die asiatische Küche ist berühmt für
intensive Geschmackexplosionen und bietet, wenn mit natürlichen und hochwertigen
Produkten gekocht wird, eine Vielzahl an gesunden und köstlichen Gerichten. Entdecken Sie mit uns an diesem Abend unsere asiatischen Lieblingsschätze aus Thailand, Vietnam, Korea, Japan und China. Wir legen besonderen Wert darauf, dass die Rezepte zwar authentisch schmecken, jedoch in der Umsetzung nicht zu anspruchsvoll sind und ganz einfach zu Hause nachgekocht werden können.
Wie gewohnt beginnt unser asiatischer Abend mit einem kleinen passenden Snack zum
Einstimmen. Bevor es dann an das gemeinsame Kochen und Genießen geht, gibt es von Sara Hanisch-Seif noch eine Vorstellung der wichtigsten asiatischen Produkte und Utensilien – sozusagen eine kleine asiatische Grundausstattung –, aber auch Tipps welche Zutaten durchaus durch heimische Alternativen ersetzt werden können.