Kochworkshop Freitag, 23. Oktober 2020, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso Stadtplatz
Feste so zu feiern, wie sie gerade fallen – wer kann das besser als unsere italienischen Nachbarn? Im Mittelpunkt jeder „festa“ steht natürlich ein besonderes, opulentes, fröhliches Festmahl.
So wie bei italienischen Dorffesten, die gerne kulinarischen Produkten gewidmet werden, steht auch dieser Abend bei Consenso im Zeichen des italienischen Herbstes und damit im Zeichen besonderer Zutaten.
Neben Wildschwein und Fisch sind es Pilze, Feigen, frisches Olivenöl, Kastanien, Trauben, Nüsse und Wein, die als Antipasti, Pasta, Zuppa, Piatta Principale und Dolce zum Festmahl werden. Für die besondere Würze sorgen Tipps und Tricks von Küchenchef Franz Straßer.
Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht, Anmeldungen erfolgen daher auf Warteliste!