Indische Küche

Löffel

Kochworkshop Dienstag, 15. Oktober 2024, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso Stadtplatz

Bei ihren zahlreichen Auslandsreisen hat Sara Hanisch-Seif auch bereits Indien besucht und viele kulinarische Inspirationen und Rezepte mitgebracht. Die besten Tipps und Tricks, die sie im Austausch mit einheimischen Köchinnen gelernt hat, gibt sie nun in der Consenso-Küche weiter.

Zur Begrüßung serviert Sara einen pikanten Imbiss und Masala Chai und gibt dazu eine Einführung in die wichtigsten Gewürze und Zutaten der indischen Küche.
Zur Vorspeise backen wir Keema Naan, ein herzhaft gefülltes Naan-Brot mit gewürztem Fleisch oder vegetarischer Füllung.

Die unglaubliche Vielfalt der indischen Küche wird bei der Hauptspeise des Abends sichtbar: diese besteht aus einer Auswahl verschiedener Gerichte und wird auf einem runden Tablett namens Thali serviert. Darauf findet sich eine bunte Auswahl kleiner Schüsseln mit Linsen-Dhal, Butter Chicken und Paneer, verschiedenen Chutneys, Reis und Naan-Brot. Den süßen Abschluss unserer kulinarischen Reise bildet ein Dessert aus Früchten und Safran.

Online-Anmeldung

€ 115,00 inkl. Ust. pro Person

Abmeldungen bis 1 Woche vor der Veranstaltung sind kostenfrei.