Brotbackworkshop Dienstag, 19. Oktober 2021, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso Stadtplatz
Selbst Brot zu backen ist beliebter denn je und das ist auch kein Wunder – egal ob kräftiges Roggensauerteigbrot oder Störibrot, knuspriges Gebäck wie handgemachte Semmerl, Bierstangerl oder Laugengebäck, italienische Grissini und Olivenbrot, gesundes Knäckebrot oder auch türkische Fladen – es gibt Rezepte aus der ganzen Welt und auch die Möglichkeiten der Zubereitung sind so vielfältig wie schmackhaft. Frisch gebackenes Brot in Kombination mit frischen Butterspezialitäten oder Aufstrichen: Mehr braucht es nicht für den Genuss!
Alle Brote, die wir im Workshop backen, werden aus hochwertigen biologischen Vollkorn- und Auszugsmehlen zubereitet. Nach dem gemeinsamen Backen wird natürlich verkostet und auch die Lieben daheim dürfen sich auf duftende Köstlichkeiten aus der Consenso-Backstube freuen. Neben den Rezepten und Tipps zur Brotverwertung gibt es für jeden Teilnehmer außerdem einen Sauerteigansatz zum Mitnehmen, damit man auch in der eigenen Küche gleich losstarten kann!