Angebote für Private

Kochen im Freundeskreis

Sie haben Lust auf eine gemütliche Feier mit fröhlicher Stimmung und mit gutem Essen? Sie sind auf der Suche nach neuen Inhalten für ein Fest, ein Treffen, ein Jubiläum? Dann kochen und feiern Sie mit Ihren Lieben doch bei uns!

Geburtstage, Familienfeiern, Frühlingsfest oder Weihnachtszauber: Es gibt viele Gründe, sich mit Familie und Freunden im Consenso zu versammeln – zu einem unvergesslichen Erlebnis mit absoluter Genussgarantie…

Kochen unter Anleitung, dann zu Tisch und in angeregter Stimmung einen richtig gemütlichen Abend genießen – das ist eine der Möglichkeiten, Ihren Festtag bei Consenso zu verbringen. Zudem bieten wir für private Feiern auch Themenspecials wie die „Die Kochakademie“ oder die „Zeitreise á la Consenso“ an.

Räume nützen: Die Consenso-Räumlichkeiten können Sie auch ohne Programm für Ihr Fest nützen. Wir freuen uns über Ihre Anfrage und erstellen gerne ein individuelles Angebot.


Zeitreise à la Consenso

Für die kulinarische Gestaltung Ihres Jubiläums, Ihrer Geburtstagsfeier gehen wir auf eine vergnügliche Zeitreise der besonderen Art: Das Motto in der Consenso-Küche ist voll und ganz auf eine bestimmte Küchen-Dekade abgestimmt. Zum Beispiel auf die 1950er Jahre und ihre Besonderheiten: Küche, Lebensmittel, Speisepläne, Getränke, Geschirr, Tischdeko und Musik stimmen wir ganz darauf ab und lassen vergangene Zeiten hochleben. Sie bestimmen den Zeitraum, den Sie kulinarisch wiederaufleben lassen wollen – wir kümmern uns um den Rest!

Wir freuen uns über Ihre Anfrage und erstellen gerne ein individuelles Angebot.


Bio & regional: echter Geschmack

Lebensmittel aus biologischer Herkunft; Zutaten, die aus der Heimatregion stammen und saisonale Produkte: Das sind die Bestandteile des Einkaufszettels für diesen Workshop. Nachhaltigkeit und Verantwortung ist eine Haltung – im Unternehmenskontext immer wieder als Corporate Social Responsibility (CSR) ein wichtiges Thema. Wir bringen mit diesem Input CSR in die Küche und auf den Teller und zeigen echten Geschmack.

• Biologische Lebensmittel: Was macht sie aus und wie erkennt man, ob auch wirklich „bio“ drin ist?
• Regionale Produkte: Welche Lebensmittel gibt es in unserer Region, wer sind die Hersteller und welche Vorteile hat man als Konsument damit?
• Saisonal & frisch: Die Jahreszeiten haben viel zu bieten – frische Nahrungsmittel, die der Zeit entsprechen und zeigen, dass Nachhaltigkeit am besten schmeckt.
• Bunter Speiseplan: Mit bio, regional und saisonal feiert die frische Vielfalt am Teller ihr Revival.

Alle Zutaten dieses Workshops sind bio, kommen aus der Region und passen zur aktuellen Saison. Die Teilnehmer können sich davon überzeugen, dass diese Art zu kochen nicht nur ganz einfach umzusetzen ist, sondern auch viel besser schmeckt als so mancher Fastfood-Schnellschuss.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage und erstellen gerne ein detailliertes Angebot.


Sie wünschen, wir spielen

Bio-Küche, Kräuter-Hexe, Käse-Wissen, Grill-Meister, Bella Italia, Cocktail-Schule, Wirtshaus-Geschichten: Die weite Welt der Kulinarik ist bei Consenso jeden Tag Programm. Wir stellen Ihre Veranstaltung gerne unter ein ganz spezielles Motto aus unserem vielfältig-erfrischenden Küchen-Fundus und bieten Ihren Gästen damit unvergessliche Stunden.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage und machen Ihnen Vorschläge zu überraschenden und kreativen Themen für Ihr Fest!