Kochworkshop Dienstag, 13. Oktober 2020, 18:00 - 22:00 Uhr / ConSenso Paracelsusstraße
Für alle Erdäpfel-Genießer, die Lust haben auf altbewährte und neue Koch-Anregungen, ist dieses kulinarische Treffen gedacht. Und die Vegetarier werden überrascht sein, wie sie ihren Speiseplan mit dem „wahren Gold der Inkas“ erweitern können. Nach einer Einführung und gestärkt mit einem Erdäpfel-Imbiss geht es ab in die Consenso-Küche: Wir schöpfen dabei aus der Sortenvielfalt von der Süsskartoffel bis zum Trüffelerdapfel. Unter fachlicher Anleitung von Cordula Hanisch und Sara Hanisch Seif kommen klassische Gerichte genauso aus dem Ofen wie kreative neue Ideen: unter anderem stehen würziges Erdäpfelbrot, gebackene Mozzarella- Erdäpfelknödel, Erdäpfel-Paprika-Lasagne, Erdäpfelgnocchi aber auch eine Erdäpfeltorte und ein Erdäpfelparfait fix auf dem Menüplan.