Vortrag & Verkostung Dienstag, 12. Mai 2020, 19:00 Uhr / ConSenso Stadtplatz
Ohne das richtige Öl fehlt einem köstlichen Salat die wichtigste Zutat. Deshalb bringen wir Ihnen in diesem Kurs die köstlichen Öle der Familie Raab näher, mit denen Sie mehr Variantenreichtum und gesunde Nährstoffe in Ihre Salatküche bringen können. Der Vorzeigebetrieb verarbeitet in seinen Produkten nur biologische Rohstoffe durch schonende Kaltpressung. Dadurch bleiben nicht nur die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, sondern die Öle behalten auch ihren typischen Geschmack. In den letzten Jahren hat sich die Produktvielfalt der Ölmühle Raab dabei kontinuierlich erweitert und ist auf 18 verschiedene Ölsorten angewachsen. Maximilian Raab ist der Sohn des Hauses Raab, talentierter Koch und Vizestaatsmeister im Lehrlingswettbewerb Skills Cook. Er präsentiert uns die Kostproben an diesen Abend, natürlich zubereitet mit den wertvollen Ölen des Familienbetriebs.