Kochworkshop Dienstag, 26. November 2019, 18:00 Uhr / ConSenso Paracelsusstraße
Feste soll man feiern, wie sie fallen – die Vorbereitungen für das Festtagsmenü bringen neben der Vorfreude aber oft auch Stress in die Küche. Das muss nicht so sein: Nach diesem Workshop sind Sie gut gerüstet für Weihnachten, Silvester und alle anderen winterlichen Feierlichkeiten. Auf dem Speiseplan steht ein Vier-Gänge- Menü, das technisch nicht zu aufwändig ist und zu einem Großteil bereits im Voraus zubereitet werden kann.
Nach einer Fenchel-Creme Brulee mit eingelegten Roten Rüben, Räucherforellentartare und Saiblingskaviar steht als zweiter Gang eine klare Suppe mit gebackener Ochsenschwanzpraline auf dem Speiseplan. Als Hauptspeise servieren wir klassisch ein Filet Wellington mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Prinzesserdäpfel. Der süße Abschluss des Menüs ist schließlich ein warmes Schokotörtchen mit mariniertem Orangenfilet und Vanilleparfait. Küchenchef Franz Straßer, der diesen Workshop leiten wird, heißt auch Kochanfänger herzlich willkommen.